sur un total de : 1720 notes

Customer Alliance : 87.2 % (208 notes)

Atrapalo : 92 % (1 notes)

Booking.com : 83 % (516 notes)

Ctrip : 96 % (51 notes)

Despegar.com : 76 % (14 notes)

Expedia : 78.5 % (474 notes)

Facebook : 86 % (49 notes)

Google : 80 % (131 notes)

HolidayCheck : 91.7 % (12 notes)

Hotel.de : 100 % (1 notes)

Hotels.com : 80 % (249 notes)

Petit Futé : 100 % (1 notes)

TopHotels.ru : 78.8 % (6 notes)

Yelp : 80 % (4 notes)

Zoover : 83 % (3 notes)

Critères de notation

Chambre :4.2 / 5

Localisation :4.7 / 5

Propreté :4.2 / 5

Amabilité du personnel :4.1 / 5

Rapport qualité/prix :3.9 / 5

Petit-déjeuner :4 / 5

Wifi / Connexion à Internet :0 / 5

posté par : Ирина - lundi 16 avril 2018, 17:35

Отличное место расположения, очень хороший персонал. Для трех ночей пребывания в Париже лучше ничего не надо.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : Jorge B. - jeudi 05 avril 2018, 00:50

Tres bien, te nous veuillons de visiter l’hotel en une autre ocation

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :4 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

Petit-déjeuner :4 / 5

mardi 03 avril 2018, 14:31

Seulement 1 nuit passé dans l'hotel. Bien placé mais trop bruyant.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :3 / 5

trop de bruit

Chambre :3 / 5

Hôtel mal isolé : beaucoup de bruit (rue, vibration du métro & bruit des chambres voisines)

Localisation :4 / 5

Propreté :4 / 5

Amabilité du personnel :4 / 5

posté par : IRINA - dimanche 01 avril 2018, 22:41

Хороший отель с прекрасным персоналом и с уютными, чистыми номерами, в которых есть все необходимое путешественнику.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

Отдельная благодарность за помощь в раннем бронировании ресторана в Диснейленде.

posté par : abbey - mercredi 28 mars 2018, 09:10

Hôtel agréable très bien situé avec une excellente qualité d'accueil, à recommander

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :5 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

Petit-déjeuner :3 / 5

d'habitude excellent mais hier peu de choix

mardi 13 mars 2018, 08:12

posizione strategica , piccolo raccolto e molto confortevole

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :4 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : HIRO - mardi 20 février 2018, 02:59

立地が最高に便利です。またサイズは小さいですが冷蔵庫も有りまました。スタッフの方々もとても親切でまた泊まりたいと思います。

Critères de notation

Rapport qualité/prix :3 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : Clément - samedi 17 février 2018, 09:08

Tres bon rapport qualité prix. Tres bon accueil

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :5 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : Alexander T. - mercredi 31 janvier 2018, 12:19

A very confertable and friendly hotel.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :5 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : Ivana - vendredi 26 janvier 2018, 12:00

Excellent location, very nice and professional staff. Real value for money!

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : Nelia O. - mardi 09 janvier 2018, 03:10

Very nice location. Clean and good room size . Staffs very friendly and helpful. Highly recommend. I’ll book here again when I go back to Paris .

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :4 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : Maria Franzese (. - dimanche 17 décembre 2017, 07:54

Nous étions vraiment bons

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

Petit-déjeuner :5 / 5

samedi 16 décembre 2017, 09:21

I would stay there again

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :3 / 5

Localisation :4 / 5

Propreté :4 / 5

Amabilité du personnel :3 / 5

jeudi 07 décembre 2017, 07:56

Situation excellente

Critères de notation

Rapport qualité/prix :3 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :4 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

Petit-déjeuner :3 / 5

mercredi 06 décembre 2017, 19:12

hotel à la hauteur de mon attente

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :5 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

mardi 05 décembre 2017, 16:41

Séjour agréable Hôtel très bien situé Métro à 50m

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

Petit-déjeuner :5 / 5

jeudi 30 novembre 2017, 06:46

Je regrette simplement d'entendre le métro à chaque passage. Pourquoi diantre avoir mis des cuvettes de WC si haut.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :3 / 5

Localisation :4 / 5

Propreté :4 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

Petit-déjeuner :3 / 5

lundi 27 novembre 2017, 14:42

The location was great but there was no iron in the room or available - I do not want to pay extortionate prices for my clothes to be ironed. Furthermore, the hairdryer in the bathroom was useless - this is not a real hairdryer as it took me nearly an hour to dry my hair with the luke warm air that it was transmitting.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :3 / 5

Chambre :3 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :4 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

The individual who checked me in on Sunday 19th Nov (in the evening) did not give me all the information (i.e. leaving my key when I left the hotel) required and seemed distracted. The rest of the time the lady and another gentleman who were on reception were great and very friendly.

Petit-déjeuner :3 / 5

dimanche 26 novembre 2017, 10:14

Location is very good & staffs are friendly. Room is also good. Thing needed to be improved is room temperature is very warm even though I had it adjusted from 25° to 16°C, could not lower it down any more.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :5 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : AUBRY - jeudi 23 novembre 2017, 13:16

Belle localisation, chambre et salle de bains un peu petites. Super accueil, personnel de chambre très aimable.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :3 / 5

Un peu petite

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

Petit-déjeuner :4 / 5

posté par : Platz - mardi 21 novembre 2017, 08:37

Le niveau sonore lié au passage des rames de métro est très important et m'a personnellement très dérangé

Critères de notation

Rapport qualité/prix :3 / 5

Chambre :2 / 5

Niveau sonore lié aux rames de métro, passage toutes les 5 mn. Impossible de dormir.

Localisation :3 / 5

Propreté :3 / 5

Amabilité du personnel :4 / 5

Petit-déjeuner :4 / 5

dimanche 19 novembre 2017, 11:35

Уютно, симпатично, но шумно

Critères de notation

Rapport qualité/prix :3 / 5

Chambre :3 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :4 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : Damir - samedi 18 novembre 2017, 17:17

you need add more channels on tv, as ESPN, FOX, CNN, pls !!!!

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :4 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : Meinhardt T. - lundi 23 octobre 2017, 16:37

Suoer Avoir retrouvé le beau René à la réception depuis le temps que la famille de mon mari le connzisse a été un pur bonheur. Super!

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :5 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : M Thomas L. - dimanche 22 octobre 2017, 06:49

Pesonel accueillant et compétent. Sejourgent agreable

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :4 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

Petit-déjeuner :4 / 5

lundi 16 octobre 2017, 17:31

J'adore l'hôtel. C'est comme à la maison.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :5 / 5

Localisation :5 / 5

Très pratique.

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

super super. L'équipe a retrouvé mes lunettes et me les a envoyé à Strasbourg.

Petit-déjeuner :5 / 5

posté par : Bensaid - samedi 14 octobre 2017, 11:00

Bon rapport qualité prix et joli hôtel

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :4 / 5

Seul bémol, les vibrations du métro particulièrement perceptible.

Localisation :5 / 5

Idéalement situé

Propreté :5 / 5

RAS

Amabilité du personnel :5 / 5

RAS

Petit-déjeuner :5 / 5

posté par : Татьяна - vendredi 13 octobre 2017, 12:27

В этот отель приятно будет вернуться.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :4 / 5

Тесный душ

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

За чистоту спасибо.

Amabilité du personnel :5 / 5

Petit-déjeuner :5 / 5

Очень разнообразно,продукты свежие и вкусные

posté par : GALINA - mardi 10 octobre 2017, 09:40

В целом от моего пребывания в отеле осталось положительное впечатление. Расположение отеля весьма удачное. Конечно, номер тесноват, особенно санузел. Жить в таком номере 2-3 недели сложновато, а несколько дней можно. Персонал вежливый, реагировал на просьбы незамедлительно. Порадовали хорошие завтраки с качественными продуктами. Думаю, что смогу рекомендовать отель своим коллегам для коротких командировок. Спасибо.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :2 / 5

Chambre :3 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :4 / 5

Amabilité du personnel :4 / 5

Petit-déjeuner :4 / 5

posté par : Claudia M. - mercredi 04 octobre 2017, 15:10

Excelente experiência no Hotel, e além das avaliações acima, o que o torna ainda mais especial é a gentileza, educação, boa vontade da equipe da recepção do hotel. Impecável. Nos sentimos muito bem acolhidos e com uma sensação de proteção. Obrigado a todos. E também ao pessoal do serviço de quarto. Só não incluí o café da manhã porque para o nosso padrão, é muito caro, mas isso não foi nenhum problema para nós, diante do restante que foi excelente.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :3 / 5

Chambre :5 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : Teigny Y. - dimanche 24 septembre 2017, 11:10

Trop brève. Nous n'avons pas eu le temps de profiter du petit dej. Nous retenons votre hôtel.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :4 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : Douglas M. - vendredi 22 septembre 2017, 17:07

I think I have now returned to the hotel on three or four occasions and on each occasion it has fulfilled my personal needs, I recommend it to my friends at all times.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :4 / 5

Only criticism is the lack of a shower curtain, the water from the shower floods the floor every time you use it

Localisation :5 / 5

Perfect for my visit needs

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

Petit-déjeuner :5 / 5

I enjoy the balance of food provided

posté par : Bahl - lundi 18 septembre 2017, 09:25

je reviendrai avec plaisir

Critères de notation

Rapport qualité/prix :3 / 5

Chambre :4 / 5

La chambre 648 est petite, mais au calme (cour arrière)... charme de la pluie sur le toit de zinc;... un souci de badge magnétique a empêché l'accès à 2 reprises, et le 6ème est haut quand il faut repasser à l'accueil !

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

Petit-déjeuner :4 / 5

il manque peut-être un pain à farine "brune" ?

lundi 11 septembre 2017, 12:23

Bonne, je reviendrai !

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :4 / 5

lundi 28 août 2017, 15:18

great hotel and location.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :5 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : Александр - mercredi 23 août 2017, 21:21

Ужасно! Бронировал через Booking.com так там было четко написано, что деньги будут списаны во время приезда в отель. На самом деле, первый раз сняли с моей карточки за первую ночь за 2 недели 149 евро, потом еще сняли с карточки 149 евро за 3 дня до приезда. Потом, во время отъезда должны были снять еще 149 евро за третью ночь, а на самом деле выставили счет на 447 евро! за все три ночи. После моих возмущений убрали 1 ночь, но все равно взяли с меня 298 евро. Обманули на 149 евро! Менеджер на Ресепшн сказал, что деньги мне вернуться, но они так и не вернулись. Вывод: плохо, что репутацию такого хорошего отеля подрывают его сотрудники, которые за спиной у руководства отеля зарабатывают себе дополнительные деньги! 17-20 августа номер 535 Если руководство читает отзывы, может и смогут разобраться с этой ситуацией. It's terrible! I booked through Booking.com so it was clearly written there that the money will be written off when I arrive at the hotel. In fact, the first time they withdrew 149 euros from my card for the first night for 2 weeks, then they withdrew 149 euros from the card 3 days prior to arrival. Then, at the time of departure, they were to remove another 149 euros for the third night, but in fact they billed 447 euros! For all three nights. After my indignation, they took 1 night, but they still took 298 euros from me. Deceived at 149 euros! The manager at the Reception said he would return the money, but they never returned. Conclusion: it's bad that the reputation of such a good hotel is undermined by its employees, who behind their backs are gaining additional money! August 17-20, number 535 If the management reads the reviews, they can and will be able to deal with this situation.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :1 / 5

Chambre :3 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :4 / 5

Amabilité du personnel :1 / 5

posté par : Mosheera A. - mercredi 16 août 2017, 10:32

great Location, breakfast is OK

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :5 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

Petit-déjeuner :4 / 5

lundi 14 août 2017, 12:34

Отличное расположение для экскурсий, отдыха и шоппинга.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :4 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

lundi 14 août 2017, 02:28

Everything was great, except for the internet.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :5 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : Patricia Melappioni / Eduardo P. - dimanche 13 août 2017, 12:12

Es un Hotel familiar excelentemente ubicado y con una atención magnífica , muy bien atendido , limpio y muy lindo.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :5 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : TOSHIAKI K. - mardi 08 août 2017, 03:57

It was quite good impression. I would like to stay this hotel, if you can arrange the same room that faces main street and the opera.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :5 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : Mustapha a. - samedi 05 août 2017, 16:22

So is good I like the place centre but the room view poor

Critères de notation

Rapport qualité/prix :2 / 5

Chambre :3 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :4 / 5

Amabilité du personnel :4 / 5

posté par : Monica c. - vendredi 04 août 2017, 13:54

En general todo excelente lo único deficiente fue el internet. Gracias

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Muy bueno

Chambre :5 / 5

Excelente

Localisation :5 / 5

Muy buena

Propreté :5 / 5

Excelente

Amabilité du personnel :5 / 5

Excelente muy atentos

Petit-déjeuner :5 / 5

jeudi 03 août 2017, 18:30

房间很干净,服务很好,地段很好,如果房间再大一点更好。

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :3 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

lundi 31 juillet 2017, 08:59

A renouveler dès que possible

Critères de notation

Rapport qualité/prix :3 / 5

Invitée ... les prix du bar excessifs

Chambre :5 / 5

***

Localisation :5 / 5

Parfait

Propreté :4 / 5

Rien à redire

Amabilité du personnel :5 / 5

Impeccable, tant à l'accueil qu'au déjeuner (merci de faire le message à Madame )

Petit-déjeuner :4 / 5

Impeccable, juste le choix des fruits restreint

posté par : rose - dimanche 30 juillet 2017, 21:39

I loved this hotel. The staffs are friendly and helpful, the hotel is locating near the center of every things (shopping, Paris' landmarks, metro lines, buses to airports, etc.), the room is very clean and has air conditioner, coffee maker in the room (but the room is little too tight if you have 3 in the room). If I have a chance to visit Paris in the future, I will staying in this hotel again. Thank you to hotel's hostess were helped me check-in airline in the afternoon of 7/28/2017. Merci beaucoup.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : WL - mercredi 26 juillet 2017, 12:46

Excellent. Very friendly and helpful staff. Will stay there again later.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

posté par : Andy - jeudi 13 juillet 2017, 09:17

Nice hotel in good location. Internet connection in room was very bad

Critères de notation

Rapport qualité/prix :5 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :5 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5

Petit-déjeuner :3 / 5

mercredi 12 juillet 2017, 00:47

Hôtel calme et literie confortable, j'ai trouvé une chambre propre et agréablement décorée. Personnel agréable, je recommande cet établissement sans problème.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :4 / 5

Chambre :4 / 5

Localisation :5 / 5

Propreté :4 / 5

Amabilité du personnel :4 / 5

Petit-déjeuner :4 / 5

mardi 11 juillet 2017, 19:22

Great experience visiting Paris. Your staff was friendly and the location was perfect. The room was extremely small for three people but worked nicely if you plan on only sleeping there and sightseeing the rest of the time. You should consider providing better toiletries. For the price you received the bare minimum. Some conditioner, body lotion, tissues and the basics would have made a difference.

Critères de notation

Rapport qualité/prix :3 / 5

Chambre :3 / 5

Localisation :4 / 5

Propreté :3 / 5

Amabilité du personnel :5 / 5